O AMOR

É amor quando você não sabe nem o que é

mas sabe que uma força imensa

te liga a uma determinada pessoa como um ímã

Você a admira e só quer o bem dela

Se pudesse tiraria todas as pedras do caminho

todos os espinhos para ela não se machucar

Se colocaria na frente dela para ninguém a decepcionar

É um laço é tão forte que pode o tempo passar

pessoas surgirem que aquele sentimento permanece no coração. Sentimento esse sem razão,nem explicação

Independe de dinheiro,condição social,status ou até escolha

Creio que o amor é o alimento dos Deuses

A fonte que nutre seus espíritos

O segredo que os torna fortes, admirados e indestrutíveis.

O amor é também o sentimento mais contraditório que existe

É invisível mas é o mais vívido

É intenso, porém fugaz

É eterno, porém breve se formos analisar

É o que nos move e nos paralisa ao mesmo tempo

É para todos, mas poucos o conhecem

É simples,porém complicado

E quando o amor adoece, pode ser recuperado

Mas quando ele acaba, tudo é desmoronado

E não existe meio amor

Ou ele é inteiro ou é só algo ensaiado

Amor de verdade não acaba

Se reinventa e se sustenta

Mas nunca consegue ser copiado

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 18/11/2013
Código do texto: T4576263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.