Dona do Meus Pensamentos

Fecho os Olhos,

Lembro Você!

Abro os Olhos,

Volta a realidade!

SEM VOCÊ

Conto os dias,

Conto as horas,

Conto os minutos,

Conto os segundos...

SÓ PRA TE VER

A cada segundo que vai passando,

A saudade vai me maltratando,

A distância me matando,

Mais o meu amor,

VAI AUMENTANDO

A cada dia que se passa,

Meu amor vai crescendo,

Numa escala sem projeção,

Dum jeito que EU não, entendo não!

E hoje antes de dormir...

Aprecio a Lua...

Como as Estrelas brilham...

E meu céu permanece escuro...

Agora aqui deitado na areia...

Ouvindo o som do Mar...

Pensamento vagueando...

E cadê você???

O coração ta em pedaços...

Perdi a noção das horas...

Pedir a noção do espaço...

Pedir a direção...

Uma hora a maré te traz...

Nesse balanço pacato...

Ou no agito dessas ondas...

Que batem aqui do meu lado...

O amor a gente conquista...

O amor pode ser Suave ou fatal...

A importância é o que ele nos faz sentir...

Que seja a melhor sensação...

Pode deixar a vida mais doce...

Ou deixa-la Amarga...

Mais só você pode dar o fim...

Dessa canção...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 18/11/2013
Código do texto: T4576237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.