Madrugada de carinhos

Quando o galo canta,

meu amor diz que se encanta.

Traz às cinco,

a madrugada de carinhos.

Toco sua pele tão macia,

como sedosas pétalas perfumadas.

Desejo-te rainha rosa,

tuas mãos carinhosas.

Teu beijo em meus lábios

são doce favo de mel.

Teu perfume de jasmim

me enlouquece,enternece.

Cheiro espalhado em teu quarto

que jamais se esquece.

Novamente o galo canta,

o sol raiou e o canto cessou.

Minha dama já é dia

e o nosso amor brilhou.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 18/11/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4576144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.