Desde sempre
Desde sempre te vejo, te lembro, te amo,
Desde sempre reclamo tua presença, teu riso
Desde sempre te quero minha, desde sempre teu,
Desde sempre de busco, desde sempre te espero,
Desde sempre sabia, chegaria pra mim em mim um dia,
Desde sempre teu olhos me seguem, teu cheiro persegue,
Sou teu desde sempre, em mim comigo esta agora,
Tu chegou sorriu, teu cheiro me enfeitiçou...
... ainda mais eu teu