Porque morrer de amor?

Teu olhar louco,

Me consome pouco a pouco,

Relampeja rouco,

Como o meu desejo ignoto.

Queria mesmo era estar oco.

Porque morrer de amor se sou feliz?

A minha solidão,

nos beijos sob a lua tem raiz,

Dos gemidos sob as estrelas tem a cicatriz.

Dos rasantes sobre os precipícios é aprendiz.

Do adeus de teus olhos errantes,

estará sempre por um triz.

Demasiada ternura...

"Adelante"...

Por essa eterna procura.

"Adelante"

Se riso,ou,pranto,

será sempre diamante,

Chove o teu encanto,

Eu,contracanto....

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/11/2013
Código do texto: T4576050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.