Reflexões.

A cultura contemporânea é mais imediatista,

não desvia do foco a vista,

O seu MOLOCH é o dinheiro,

o lucro é o seu mais desejado fruto,

Personagem principal em qualquer roteiro.

Nós românticos,

Com nossos barquinhos de papel atravessando atlânticos.

Seguimos lépidos sem timoneiro.

E flores e bombons,

Beijos na temperatura certa e afinados no tom,

Luzes vivazes,esbanjando o riso mesmo nos detalhes.

Pratos preferidos,olhares intensos,desejos incontidos.

Toques que defloram o arrepio,

Sussurros rompendo a aurora dos desvarios,

Pupilas acesas por encontros vadios.

O cappuccino na cama,

É evaporado tamanha a intensidade da chama.

Tocam o sax de blues nos becos chuvosos sem saída,

Depois de uma semana em um hotel de quinta,com as suas mordidas.

Abandono a delicadeza de seus pés para enfrentar a azáfama cotidiana.

Me aconselha a luz da noite sobre a grana para a feira da semana.

O personagem principal em qualquer roteiro,

Julga me escravizar por inteiro.

Escravo das minhas paixões,

Não tenho dinheiro,

Celebro-as em versos,

E não tenho ilusões,mas...

Sei-me vasto feito o universo.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/11/2013
Código do texto: T4576047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.