A sua beleza
Me perdi na chuva de estrelas dos seus olhos,
sua beleza é como uma linda flor,
que traz vida, que traz paz,
que traz no ar o encanto do amor.
Ah como você bonita!
do céu;
A mais linda das estrelas,
da terra;
A mais perfeita das mulheres.
Obra-prima de Deus feita de serenidade e pureza.
meus olhos se perdem no seu brilho, na sua magia,
não existem palavras para descrever... A sua beleza.
Texto comemorativo para minha pagina do Facebook