Eu Sou Teu Devoto
Amanhecendo o dia vem calorzinho da manhã que nos aquece
Como é bom acordar do teu lado e juntos fazermos aquela prece
Agradecer diariamente por termos um ao outro como companhia
O raiar do amanhecer tem um som que soa a melhor das melodias
O sol nasce sorrindo para nós
Aquele calor não quer jamais nos deixarmos sós
As plantas trazem um vento gostoso
Escovamos os dentes e damos aquele beijo delicioso
É hora de acordar e juntos vamos ao banho morninho
Se preparar para a batalha diária com aquele café bem quentinho
A tarde está vistosa e cheia de beleza
Que coisa maravilhosa hoje está a natureza
Parece com você meu amor cheia de charme
O por do sol está chegando e assim se parte
E tu minha musa inspiração continua cheia de graça
Caminho sozinho com saudades de te ver no entardecer da praça
Meu sorriso e alegria ficam estampados em minhas feições
Amo demais minha família que só me traz emoções
Nossos meninos nos esperam encharcados de carinho
Buscam amor no nosso lar, no nosso ninho
Preparamos então aquele leite com bolachas
O sorriso e a ternura desses bebês ao ver o pratinho não se paga
A lua parece estar se deliciando tamanha harmonia
Nossa paixão pelo outro transcende o mundo da fantasia
Chegou a hora de contar uma historinha para dormir
Descansem com os anjos seu padrasto lhe ama
Caímos de cansaço na cama
Regenero as forças para tua pele sentir
Fazemos amor a noite inteira sem hesitar
Tu sabes meu coração é todo para te amar
Madrugada já está clareando as estrelas batem uma foto
Nos céus escrito "Giulliana" de ti eu sou devoto
As nuvens comentam tamanho romantismo
Eu digo que sou mesmo repetitivo
O cometa rasga os céus soletrando "Você é tão romântico"
Vos digo "Eu Sou Teu Devoto" e se preciso atravesso o oceano atlântico
Te amo
Te adoro
Para sempre
Sou teu devoto