DESPRESTÍGIO


Recebe-se comunicação falando no desprestígio
Acontecido atualmente nas chegadas demoradas.
Perfeito entendimento marcando hora da visita.
Emoção reina no coração amado rico de bondade.

Quanta interpretação errônea sobre a amizade.
Não existe regra quando chega um grande amor.
Persistência ativa na contínua vontade de ceder.
Pouco importa se outrem não é capaz reconquistar.

Não corresponder é impossível por carência
Das partes interessadas nos belos momentos.
Saber resolver relacionamento não compromissado,
Além de fazer bem enaltece grande nobreza.

Fica-se hoje, amanhã, sempre já que eras foram
Vivenciadas no além quase sem entender.
Vida nova, nova vida aprendendo fantasias
Jamais feitas, pois é um começar de novo.

Vale a pena esse desprestígio no amor
Amante de desejos doação transadas
Ternamente em fantasiosas novas para a rotina
Não invadir os amigos amantes que tanto se querem.

 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/11/2013
Código do texto: T4575815
Classificação de conteúdo: seguro