desejo

Olha nos meus olhos...

pega na minha mão e segura com carinho...

acaricia o meu rosto com cuidado...

sorri pra mim...

me abraça forte...

me beija?...

Me beija com carinho..

com amor...

com vontade...

com desejo de verdade

Me beija!!...

me ama...

me mostrao teu gosto

deixa a tua marca em mim

tatua o teu nome

e me fala a unica coisa que me importa ouvir

me diz:

-Te amo!...

ao menos uma vez

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 20/04/2007
Código do texto: T457579