Amantes Distantes
Em encontros secretos,
A paixão inflamou.
Tua alma proclamou
Sentimentos indiscretos.
- Traição – Separação –
Anos se passaram em vão.
E se eu te reencontrar?
Irei certamente te encarar
Com lágrimas que jamais secarão.
*Poema composto para o encontro com alunos da ACIC (Associação Catarinense para a Integração do Cego) abordando o Romantismo.