Vento da paixão

Era uma vez, uma flor,

Bela e perfumada,

O sol a aquecia,

A chuva a umedecia,

A lua a iluminava,

As estrelas a completavam,

Todos que a viam,

Á primeira vista gostavam,

Era uma vez, uma flor,

Que apaixonou-se pelo vento,

Que veio em forma de brisa,

Delicado a balançava,

E lindos versos declamava,

Tudo lindo e perfeito,

Sem achar que algum dia,

De uma brisa, fez-se o vento,

Forte em forma de tornado,

Breve, forte, destruidor,

Era uma vez uma flor,

Que conheceu a brisa calma,

Que a fazia feliz,

Com seus poemas,

Que a narrativa se desfez,

Quando a violencia do vento,

Arrasou a linda flor,

Sucumbindo o sentimento,

A paixão venceu o amor!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 18/11/2013
Código do texto: T4575705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.