CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

Os corações entrelaçados

tão firmes e fortes,

matéria-prima extraída das profundezas.

Sangue, músculos, artérias

fundidos em amor.

Grande é a resistência

ali, assim no canto, eles

nada pedem, nada esperam, simplesmente

enfeitam a vida, batem,

Rebatem infinitamente.

A viagem esperam

no caminho com mil léguas,

os corações não se cansam

e amarram laços volteados.

Batem-que-batem

Progredindo sempre,

Suprema coragem da vida.

As marcas são estímulos,

leves manchas

Quem sabe?

Anatomia humana,

verdade por todos aceita:

Os corações apertam laços,

Não soltam as amarras,

Batem num compasso,

Reboam, uníssonos.

Assim é o meu

Atrelado ao seu.

18.11.2013

09:54

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.