Perto do meu coração
Nada vai mudar meu sentimento por você,
aprendi a gostar e amar assim,
não vai ser por uma briga que vou deixar de gostar,
não vai ser por um momento que vou te esquecer.
Preciso de você aqui perto de mim,
preciso da sua companhia,
preciso do seu carinho,
preciso do seu sorriso da sua alegria.
Te amo, e nada pode mudar esse meu sentimento,
porque você é meu ar, minha água e meu chão,
te amo e quero você sempre perto do meu coração,