Impossível
Seria impossível fechar os olhos quando te vejo passar, seria como deixar de ver o desabrochar de uma flor, seria como perder o cair da tarde, quando o sol se põe...
Seria impossível fechar os olhos quanto te vejo passar, seria como deixar de ver a chegada da primavera, florindo meu caminho...
Seria impossível fechar os olhos quanto te vejo passar, seria como perder o sorriso de uma criança....
Impossível fechar os olhos quando te vejo passar, seria como não dar aos meus olhos o brilho da felicidade, de ver a coisa mais linda que os meus olhos já viram passar...
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os poetas abaixo:
Pacco
Silvanio Alves
Antonio Fernando Ribeiro