SE EU SOUBESSE...
Ah,se eu soubesse dizer,falar,contar,explicar...
falar deste fardo,este jugo
que vivo a carregar...esta cruz,esta dor
que me fere as entranhas como arma cortante
dilacerando a alma;
esta cruz tão pesada que arrasto...
ora caída,ora de pé
ora tropeço,ora levanto;
esta cruz,...de madeira?
de ferro? de pedra?...
Não,não, é cruz de dor
só eu a posso carregar
é cruz de dor,
dor doída
dor dr dor!...
Quero gritar,me rasgar!
Deus,onde estás que não me ouve?
O meu grito,
meu lamento,
meu clamor,
esta dor
Tu não vês?
ó Senhor,Senhor meu,
tem misericórdia
ouve o meu lamento!
És meu abrigo,
minha Rocha...
minha alma grita,chora...
Não te abatas minha alma
espera no Senhor
ELE há de ouvir-te
Sossega,sossega...
04/08/013