amar é II

tanto buscamos o amor perfeito

que muitas vezes nos perdemos de nós mesmos

tanto desejamos ser amados

que nos esquecemos de tudo

das flores no jardim

esquecemos do por do sol

de olhar a lua

na busca de encontrar um grande amor

deixamos muitos outros amores passar

as vezes a vontade de ser amado

é tamanha que machuca mais

do que o não querer

como quiz que meu companheiro

fosse assim ou fosse assado

para satisfazer o que eu pensava querer

mas ninguem muda

a não ser que queira

então é besteira pensar

que alguem vai mudar

so para te agradar

ou que voce tenha que mudar pra agradar alguem

ai não é amor

é jogo

e isso doi ter que ser o que não se é

então em uma alucinante tristeza

continuo buscando o amor

que nunca encontrei em voce

não que não me amasse

mas porque não conseguia se mostrar por inteiro

ser meu rei

mas ser escravo tambem

essa é a tal magia

que faz toda diferença

quando medo não temos

de ser tudo e ser nada ao mesmo tempo

quando nos entregamos por completo

sabendo que quem tem tudo de nós

jamais faria algo para nos magoar

pois se dar pela metade

é a maior maldade

isso é aprenas falsidade

não é o real ato de amar

candy love
Enviado por candy love em 20/04/2007
Código do texto: T457560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.