Mulher pensa... Chora... Agita...
Mulher pensa... Chora... Agita...
Enxuga as lágrimas com os pensamentos.
Planta-se nos cantos
Esquece a vida difícil
Pendura o amor lá fora.
A mulher invoca mistérios
E produz no interior, arte com sentidos...
Longe de limites, liberta os pensamentos
Esquenta os olhos, esfria o coração...
Tolera a perda do prazer
Por puro incentivo ao coração.
Associa ao que passa na consciência
À expressão manifestada pelas regras
Abre as portas da sensibilidade
E sabe o que sente em cada ponto extasiado.
No chamego recorre ao parceiro
Apela para o calor da pele arrepiada
Atira-se no colo e passeia na esperança
E torce pelo pudor não se apresentar
E não acabar com a sede espalhada no corpo
Na vontade vinda das entranhas
Acende uma fogueira dentro do coração
Onde o fogo somente será dominado
Diante de um o corpo satisfeito e apagado.
Ao ter uma noite quente e paciente
Os olhos aquecidos agitam o coração
Amolece os sentidos, adoça os desejos
E fogem da leveza dos pensamentos...