Como posso ser feliz se te amo de paixão?
A beleza dos seus olhos
Encarna, encanta, seduz, inspira
Induz todos os pensamentos
Batiza vontade contagiante
Ao encontro do coração.
Como posso ser feliz se te amo de paixão?
Alegria, sofrimento
Quantas noites se vão
Nem amor, nem um cheiro
Nem um pedaço do seu corpo...
Só saudade acompanha o faro...
A alma invoca o pico da dor
Atiça o coração, a busca, a esperança...
O dia passa, e lá vou eu
Á noite sonhar contigo.
Nada mais nobre
Que tê-la presente
Bonita, intocável... Inefável...
Vestida, confortável, impecável
Ou desnuda aos meus olhos.
A deusa do amor alimenta
O céu pleno e os olhos choram...
Os seios, à mostra em minhas mãos
Encantam-me e aos abusos atiçados
Corro ao encontro e sonho com a sua alma.
Nesse meio tempo indizível
A vista incansável, satisfeita
Anima e se abre para o coração.
A fonte, riqueza de inspiração
Aproveitou o seu corpo por inteiro
E mapeou outras fascinações ardentes.
Amá-la, aprendi desesperadamente
Cego, me curvo, sonho pelos cantos
E as marcas de pintas brancas aquecidas
Registram as estampas dos fios na fronte.
Como posso ser feliz se te amo de paixão?
O dia passa, e lá vou eu, partido
A procura da noite para sonhar contigo...