Cala coração .
No peito o coração pulsando aos turbilhões, a boca sega , respiração difícil.
Nos olhos a lembrança, a saudade a se derramar em lágrimas. Cala coração , afoga em dor tua saudade.
Não tens o direito de amar oque lhe é proibido, de querer o teu eu impossível. Cala coração em desalinho , estéril e louco em tua cegueira ecoante.
Cala coração itinerante , que teu silêncio faz jorrar imensos abismos e tempestades . Rompes veias e artérias para que a vida de tí possa esvair –se e tua lembrança ser esquecida entre amarelas páginas de diários sórdidos e vazios. Cala peito-coração.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 18/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4575450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.