A Amar

De repente estais a amar,

sentimento puro, verdadeiro...

Tão contente estás, alegria borbulhante,

Sorriso farto, brilho intenso no olhar.

Estás a amar, a felicidade é tamanha,

Tudo se torna mais belo em sua volta,

as flores, a música, a brisa, a imensidão do mar...

A leveza de se respirar, os suspiros frequentes de amar,

Estas a amar, a chorar de saudade,

Ao lembrar da tarde de tamanha felicidade ao lado do seu amor.

Estas a amar, o sorriso, o toque, o beijo, o simples olhar,

Estas a amar, a sonhar com o próximo momento de se encontrar...