Nosso grande amor





Eu pensei muito sobre você
E a cada minuto, ficou maravilhoso
Com o nosso amor vibrando
A nossa alegria
O nosso sorriso
E a paz que vive entre nós
É um desenho feito por Deus
Isso me deu a melhor amizade
Para construir esta casa de amor.



Vamos dançar!
Dance comigo. Dança este "Dance"
Eu sinto falta de você, meu amor
E o meu coração é seu
Amar para sempre
É a minha solução.


Dance! Balance os braços e corpo
Na batida forte nesta música - "Crazy Girl"
Tom Boxer ft Alexandra Black
É um balanço legal
Oh você dança muito bem, garota!


Vou beijá-la no meio da pista de dança
Agora mesmo!
Eu adoro beijar você, meu amor.



Video:
http://www.youtube.com/watch?v=CKs9qtMfLRk


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.