Amor Sem Futuro
Quando penso
Que tudo o que nós vivemos juntos,
E até as nossas conversas acabou,
Você vem e fala comigo.
Então,
Tudo o que nós passamos,
Volta em minha mente
Com uma velocidade incrível,
E me faz relembrar de cada detalhe
Que com muita dificuldade,
Enterrei no passado,
Para nunca mais lembrar.
A nossa história foi tão linda...
E tão divertida,
Que agora,
Sinto falta de tudo o que
Aconteceu entre nós!
O pior de tudo isso,
É que sabemos que nada disso,
Poderá se repetir...
Pois as nossas vidas
Tomaram caminhos tão diferentes,
Que nem eu conseguiria explicar
Como aconteceu isso.
Acho que nunca me esquecerei
De nada do que aconteceu
Entre nós...
Mas posso falar com toda a certeza que...
Eu ainda te amo!