Eu quero de você, é o seu amor





Se você me dizer sobre o amor
Eu tenho um oceano de carinho para dá
Se você me disser que você me ama
Eu vou dizer que eu sou sua vida
Ou talvez um planeta cheio de emoções.

Você gosta dessa música Tom Boxer?
É uma boa música para dançar
Assim, o que você está esperando?
Venha para a pista de dança
E deixe este corpo bonito e sexy flutuar.

Não há nada melhor do que dançar
Ainda mais apreciando o som de Tom Boxer
No compasso desta melodia
Eu amo "Dance/Pop" em casas noturnas
Porque é muito mais divertido.

Meu amor, você dança muito bem!
E hoje, você é mais bonita
Mais pura e sorrindo
Uma mulher completamente fashion
Com um perfume que me faz suspirar
E eu sou mais apaixonado hoje à noite.

Você é a única mulher que me seduz
Oferecendo amor com milhões de afetos
A saia curta e blusa sexy
Isso tudo me deixa louco
Assim, o que você está esperando?
Venha para a pista de dança
E me deixe te beijar para muitas e muitas horas
Durante a reprodução da música, eu só quero amar você.



Video:

http://www.youtube.com/watch?v=Og1qOT2ZH-s

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.