Dores Vividas

Quando penso em você,

Meus olhos se enchem d’água,

Por saber que não poderei

Mais estar ao seu lado.

Queria que isso tudo

Fosse mentira,

E que nós não iríamos nos separar!

Pena que não é tão simples

Quanto se imagina!

É mais complicado do que se esperava...

Nunca pensei que sentiria

Tanto a sua falta.

Às vezes,

Tento te esquecer,

Para ver se a dor de sua ausência

Diminui um pouco.

Porém,

Só o que eu consigo obter,

São as dores que a sua falta

Me traz.

Tento pensar que quando abrir meus olhos,

A sua ausência não tenha passado

De um pesadelo terrível,

E que o mais breve possível,

Você estará em meus braços mais uma vez,

Amando-me como você sempre fez.

Eu te amo tanto...

Quero você para sempre aqui comigo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/11/2013
Código do texto: T4575365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.