Minha Loucura
Que minha loucura seja perdoada
Que toda a insanidade seja esquecida
Afinal qual sentimento é são?
Eu sou sentimentos e emoções
Como poderia então eu ser sã?
Minha loucura é justificada
Por essa paixão desembestada
Sim, paixão, que me arde à pele
Que me causa arrepios
Que me deixa acordada e me faz sonhar
A lembrança do seu sorriso, ainda me faz sorrir
Enquanto a sua ausência, ainda me faz chorar
Meu mal necessário, minha doença
Talvez até seja parte do meu DNA
Tão gravado em mim, cicatrizado, tão profundo
Tão maléfico quanto possa ser a paixão
Tão demente, quanto à razão permite
Eu sou o momento de loucura, de angustia
O riso inexplicável e o choro comedido
Eu sou o amanhecer ensolarado
E a noite de tormenta
Eu sou a febre que me causa
E o frio que minha alma sente
E ainda que condenada seja
Eu sou a loucura inexplorada