Bonança no teu sentimento



Eu quero plantar a raiz do amor
Amador da semente da calma
Espalhada, molhada e aguada
Que vive e reina no teu mar
Clamor que venera sem dor
Então, assista e me sinta bater
Abater nas calçadas do seu beijo
Aliciando a pérola da elite é amor
Não é variante andante e pouco mediante
Ah sim! Ser ou não ser comediante da biografia
Refaz a natureza isolada de todo o meu silêncio
Imergido nas fecundas áureas destampadas do brilho
Fulgindo outrora chamejando por trás das neutras colinas

Com fulgor e sem cor
É o meu e o teu amor
Fruto do alvoroço corporal
Assentado nos eixos das primícias
Anseios delimitados de todas as horas
Eu quero plantar a raiz do amor que vive nos teus sonhos
É tão amabilíssimo que se contrai com o meu e teu sorriso
Germinando na contaminação dos olhares a chama atrativa

Amador da semente da calma
Espalhada, molhada e aguada
Que revive e reina no teu amor.


 


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.