A dança dos apaixonados
Que tal uma dança?
Assim, bem juntinho,
rosto colado,
sentindo o respirar!
Não vale pisar no pé,
se pisar, repetida será.
A dança dos apaixonados,
tem que ser assim,
dois pra cá e dois pra lá!
Que tal uma dança?
Dessas sem hora de acabar,
quero declarar nos teus ouvidos,
ao som de Bonnie Tyler,
Tracy, você escolherá.
Me dê a mão, assim,
sem acanhar!
Que tal uma dança?