Eu quero você



Gosto de dançar com você
Tudo muda com a sua presença
Por que o seu amor é doce
E eu sinto você dentro de mim
Eu amo o jeito que você conhece o amor
Então vamos dançar, dançar
Neste balanço quente
Meu coração bate mais rápido para você.

Meu amor, agora eu quero um beijo de língua
Onde o amor está perdido entre nós
E faz com que seja a nossa união.

Vamos tomar uma bebida quente?
Sem cerveja ou vinho
Eu quero beber com você
O mais prestigiado uísque Johnnie Walker
E comemorar o seu futuro comigo.

Dance, meu amor!
Eu quero você aqui comigo
Vivendo em meu coração
Hoje, a noite é só nossa
Gosto de dançar com você
Você se sente mais sexy e bonita.

Música de fundo




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.