Canção ou obsessão?

Como sereno ardente

Em minha mente

Vaga

Aquela pessoa, inquieta

Não me deixa viver

Crescer

Ser... o alcançável

Dayane Rocha
Enviado por Dayane Rocha em 18/11/2013
Código do texto: T4575296
Classificação de conteúdo: seguro