RECONQUISTE-ME
Reconquiste-me
Como antigamente
Convide-me para um jantar a luz de vela.
Com aquele vinho requintado, surpreenda-me novamente.
Olhe-me nos olhos e diga-me o que ele lhe revela.
E faça me sentir novamente atraente e bela.
Reconquiste-me
Saia da zona de conforto.
E se realmente gosta de mim.
Traga-me flores, enfeitadas com cetim.
Reconquiste-me.
Esquente meu coração.
Faça-o pulsar freneticamente.
Com grande paixão.
É disto que eu preciso ardentemente.
Companheiro e amigo... reconquiste-me.