Ontem fui dormir pensando em você.

Imaginei os seus olhos nos meus,

tentando adivinhar os meus desejos...

E eu feliz, sorria...

os meus desejos eu sei que você sabia,

por você estar dentro de meu coração,

você sempre sabe quais são....

Em meus pensamentos você me abraçou,

eu dormi e acordei feliz, pensando em você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/11/2013
Código do texto: T4575237
Classificação de conteúdo: seguro