Quero que você me leve

para os seus sonhos,

num roteiro de amor e magia.

Quero ir contigo para um mundo

de amor e paixão.

Eu sei que o universo escuta

este meu grito silencioso...

Me tire desta solidão!

Você que vem com a lua e as estrelas

e some ao amanhecer...

Quando de novo você vier,

me leve com você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/11/2013
Código do texto: T4575231
Classificação de conteúdo: seguro