Ao vento...
Amor é universo, é união
da terra com o azul do firmamento
cingido pelo augusto ensinamento
que enche, que transforma o coração.
Amor é um só verso, é abrir mão
de todas as maçãs do pensamento
e pôr a mão na massa, e pôr cimento,
acimentando a essência da emoção.
Amor, eu só lhe peço: Tenha fé
e sinta a natureza da esperança
unir o verso ao vento que vier...