Lua bonita , o que é o amor?
Lua bonita, vai dizer a ela
que eu quero ela, que sou
apaixonado por ela.
No mar naveguei, a tua
procura, quando te encontrei
quase chorei, por esse amor
que tanto sonhei.
Que amor te dou na forma
de poesias, saberás entender
por ti sempre te amarei, o que
é poema , apenas declaração
de amor, mesmo que as palavras
se ignorem, és poemas de amor.
Porque quem compreende o amor?