“O amor é eterno para o coração”
*
Existe a estrada da razão
Onde a vida caminha numa só direção,
O homem é um escravo da liberdade
Passa pela vida sem ter um momento de saudade.
Vive sufocado pelo estresse
Naufragado numa cidade de concreto,
Não existe o atalho do perdão
Nem sentimento de afeto.
Tudo é uma rotina permanente,
A razão vai dizendo insistentemente
Que comanda a vida da gente.
Existe a estrada do coração
Com insanidade num atalho de emoção,
O amor purifica os pecados cometidos
Deixando o perfume quando fica no tempo perdido.
Um jardim de momentos de paixão,
Onde um minuto de felicidade
Vale mais que a solidão da razão,
O amor é eterno para o coração
Mesmo quando é transformado em recordação.
(amaropereira)