NÃO PODEMOS SER REFENS DO AMOR
Impossível esperar
Que a noite chegue
E que você venha pra mim
Impossível esperar
Que a semana acabe
Só para ter você
Daí chega a noite
E você não vem
Então chega o fim de semana
E nada de você
Nesta hora percebo estar refém
E quero liberdade
Eu quero me livrar do vício
Que este amor me provoca...
________________________
17.11.13