Dois

Conheci você

No ato da minha loucura

E por mais que pareça loucura dizer,

Eu gostei de você

Tinha um brilho espontâneo no olhar,

Um juízo falso da sua falta

Tive uma certeza da qual

Jamais poderia esquecer

Conheci você na aula de pintura

E você tava pintando um quadro todo de amarelo,

Perguntei pra que tanta cor assim

E você disse que gostava de cores vibrantes

Pessoas diziam que não de conversar,

Mas comigo rolou um papo legal

De como seus quatros iriam te ajudar

Na sua superação das suas oscilações de humor

Foi desejavelmente fatal

Quando me imprimiu seus olhos azuis

Pra mim você só era uma pessoa como outra qualquer

Buscando um caminho pra ser mais equilibrado e feliz,

Mesmo que isso vá parar em outro lugar

Mesmo que tudo não vire muita coisa pra acreditar

Vejo que tem sua determinação

Em ao menos se encorajar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/11/2013
Código do texto: T4575181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.