DEIXE-ME LER A TUA POESIA

DEIXE-ME LER A TUA POESIA E ASSIM ACLAMAR

O ENCANTO QUE TRAZ NO SORRISO E NA ALEGRIA.

CONTAGIA O MEU PENSAR E O ESPAÇO...

PRENDE COM DELICADO LAÇO.

DEIXE-ME INTERPRETAR O TEU MUNDO

ESSA LUZ QUE TRANSFORMA TUDO.

COINCIDE COMO ENCANTO DA NATUREZA.

DO MAR E DAS ONDAS... E DO AR A LEVEZA.

DEIXE-ME ENTENDER O PROFUNDO PRIMOR

QUE ENVOLVE O TEU AMOR...

TALVEZ VEJA NO BRILHO DO OLHAR.

QUEM SABE ESTÁ NO CORAÇÃO OU NO JEITO DE AMAR.

DEIXE-ME VER O SEMBLANTE

O SENTIMENTO EXISTENTE.

PERMITA-ME DE AMOR, ASSIM TE CHAMAR.

ESSA TUA LINDA POESIA DECLAMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2013
Código do texto: T4575164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.