Sussurros do Olhar
Sacramento sacramentado,
Feito pandorga pairando no ar
Em linhas e cores, multidores
À alquimia da eleita magia
Nítida ao beijo por acontecer!
Orou poeta em versos brancos e brandos
À musa inquieta de inquietude, alumiada
Pela solidão dos tortos avessos subindo
Da alma, do raro reflexo de um espelho
Chamado imo, que se abram todos os hinos!
Em perfeitos sonetos
A lua se fez poesia naquela noite
De quimera, que tal a primavera
Bailando em fragrâncias exóticas
Como canta a estação um tanto sensual,
Totalmente lilás no vagar, no navegar
Inundado de amor!
Viver pelo reviver
Deixando que panos reinventem,
Mais um balé, mais ato de glória
Ao coração melodiando em cordas
De aço cada brilho que olhar sussurrar!
17/11/2013
Porto Alegre - RS