Dos segredos, o nome

Das coisas que aprendi uma delas irei contar,

não posso contar todas, todas assim, contar não dá.

Umas escondem-se em segredos, outras revelam-se aos montes,

dos segredos, sete chaves, as outras acabam-se por declarar.

Sem palavras, não é preciso, algumas coisas relatar,

algumas assim são, impossíveis de contar.

Das coisas que aprendi, de todas uma grande lição,

dos segredos que aqui guardo, do amor não abro mão.

Um segredo não se conta, senão perde o encanto,

ou destrói ao que é belo, não adianta mais chorar.

O amor não tem um nome, não tem sexo, não tem não,

os segredos que se contam, sendo amor ...

segredos são!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/11/2013
Código do texto: T4575136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.