Quero sentir...

Na noite escura

Ao frio da madrugada

Dar-te-ei meu coração em chamas

Amando-te loucamente

Quero sentir em teu olhar... O amor

Quero sentir em teu toque... A paixão

Quero sentir em teu sorriso... A felicidade

Quero em teu abraço... Ser tua unicamente

Quero em teu querer... Te amar eternamente

Na noite adentro...

Dentro de nós

Fantástica magia

O teu selo secreto

Decreta em punho

“Viver os sonhos na realidade”

Totalmente apaixonada

“Você é a parte que eu precisava”

Assino no teu peito meu sonho

“Teu coração a minha felicidade”

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/11/2013
Código do texto: T4575133
Classificação de conteúdo: seguro