Meu anjo

Meu sonho resumido em um sorriso.

O abraço mais perfeito com efeito de paraiso.

Minha cama de relva, quentinha e

polida com cheirinho de alecrim.

O amor que me ensinou,

se é pra amar,

Tem que ser primeiro a mim.

Meu principe, sapo, lobo mau,

meu maluquinho retardado.

Meu resumo de amor sem fim.