É,...
É,..
Amar é de uma complexidade tal que,
amamos quando não queremos,
e quando queremos
não conseguimos.
É,
essa palavrinha é de uma complexidade
tamanha,
que a gente as, vezes,
apanha,
se arranha,
fica cheio de manha,
mas não decifra o teorema.
É, ele cheio de
dilema,
lembra até
um pouco de alfazema
e teima,
teima
quando quer.
É gente,
não é fácil,
o amor.
Principalmente
se for,
o amor,
de um homem
e de uma mulher...