Seu beijo é uma poesia

Seu beijo é uma poesia que não se ouve nem lê,

É um sentido de pura magia que só tenho com você.

É uma jornada sem um passo se dá,

Dar volta ao mundo sem sair do lugar.

Voo mais alto com os meus pés nos chão,

Ando nas nuvens sem ser avião.

Prova carnal que vale a pena viver,

Lembrança doce que não quero esquecer,

Porque... amo você.

Seu beijo é...

Uma sinfonia que não dá pra escutar,

Noite mais linda do mais lindo luar.

Face mais bela de todos os lados,

Paisagem linda dos meus olhos fechados.

Brisa mais doce que balança o mar,

A joia rara que pude encontrar.

Porque... amo você.

É momento sem explicação, é desejo ardente do meu coração.

Tudo para perto de você só meus braços abrem pra te receber.

Tão divina essa experiência que meus lábios vivem quando unidos aos seus.

Prova doce que é bonita a vida, vida colorida, presente de Deus.

A R Alves
Enviado por A R Alves em 17/11/2013
Código do texto: T4575092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.