(043) O Seu Amor...

Na Vida, certamente,

Quase Tudo se pode Comprar...

Menos,

O sincero Carinho, a Amizade, o Respeito e o Amor...

Se, Eu pudesse,

O Seu Amor Eu compraria...

Seria só para Mim,

E, a Sete Chaves, no meu Coração, o guardaria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/11/2013
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T4575050
Classificação de conteúdo: seguro