CONTENDAS

Amei demais e no embalo do afeto que

sentia sofri demais ao invés de ser feliz

como sempre almejei. Por isso resta-me

permanecer ao sabor das lembranças

que sempre detestei.

Elas, só sabem fragmentar as pessoas feridas

ainda mais quando as úlceras oferecem resistências

para não cicatrizarem, além do que maldosamente

fazem com que os fatos desfilem no teto do meu quarto.

A projeção da película é de uma forma tão

obstinada que sempre tem início quando

estou de bruços em minha cama, sobrevoando

com meus pensamentos pelo universo.

Tento por todos os meios fazer as pazes

como o passado, para ver se consigo viver no

presente e construir o que ainda falta em minha

vida, mas de pronto surgem os impedimentos das contendas.

Fastío talvez seja a palavra mais

correta pra delimitar o meu estado,

que tenta por todos os meios demolir

os recursos para endireitar que se

encontra recurvado.

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2013
Código do texto: T4575016
Classificação de conteúdo: seguro