(035) Saudade de Você...

Certas músicas,

Quando ouço,

Me fazem sentir muita Saudade de Você...

Parece até,

Que vou embora,

Sem mais voltar a Ti ver...

Mas quando lembro,

Que poderemos estar juntos novamente,

E, que vou poder olhar nos seus Lindos Olhos...

De novo volto à Vida,

Sentindo Vontade de Viver,

Sonhando e sabendo,

Que vou, novamente, estar com Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/11/2013
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T4575011
Classificação de conteúdo: seguro