Você se tornou perfeito para mim
Hoje eu acordei ouvindo sua doce voz
e pensei ainda estar sonhando
então apenas sorri e continuei com os olhos fechados
você acariciou meu cabelo e beijou minha testa
eu abri os olhos e vi os seus lindos olhos e um belo sorriso
nada me faz mais feliz que te ter aqui comigo
o amor que sinto por você e que me dá na mesma proporção
suas palavras doces e seu jeito carinhoso de me tratar
me deixa a cada dia mais apaixonada
temos nossas diferenças
e aprendemos a conviver com cada uma delas
e isso é o que torna a nossa convivência cada dia melhor
você não é perfeito, como eu também tenho minhas imperfeições
mas você se tornou perfeito para mim
te amo demais e a cada dia esse amor aumenta