O tempo e o pensamento
Andam acontecendo
Mudanças em mim.
Não tenho tempo.
Mas o tempo,
Não me contento.
Ele não organiza
Os meus pensamentos.
Não paro
A vida corre.
Não te esqueço
Em nenhum momento.
A vida passa
Mas a falta não ameaça.
Penso em você
E tento. Me contento.
Não tem tempo
Para ter sentimento